これを見て!!

2015年12月19日土曜日

自分の手で、育てた"醤 ひしお" 完成

きのー、家に帰ったら…
この1週間可愛がった 醤(ひしお)から、マイ醤油が出始めてました。

やった〜(^。^)♡
もぅイイよね?
味もマイルドになって来たもんね?

Cumico Inoueさんに教えてもらった"醤"作り。

早速、もろみ代わりに胡瓜につけてみた。
...うん、まぁまぁ。

次は、Cumiさんオススメのアボガド醤。
...美味いぃ〜(^。^)♬

ほかの参加者の皆さま♡
料理上手な皆さま♡
また美味いヴァリエーション教えてくださいませ。

(↑今度はまた"甘酒教室" で お呼びしましょうか?
醤教室も。甘酒教室もリクエスト多数!募集中です@m.aday room)


0 件のコメント:

コメントを投稿